请问这个明星是谁?

单瓣玫瑰
她是蒋依依,童星出身。2010年,蒋依依参演的由浅田次郎作品改编、中日合拍的古装历史电视剧《苍穹之昴》播出。3月,古装宫廷剧《美人心计》播出,蒋依依饰演小聂慎儿、小王娡两个角色,并为该剧演唱插曲《青莲》[2]。6月,与王馥荔、贾妮等人合作,拍摄电视剧《我们是一家人》,饰演秋秋。7月,改编自老舍先生同名话剧的电视剧《茶馆》在央视八套播出,蒋依依饰演王小花。2011年4月7日,蒋依依以演员的身份参加中法文化之春——第八届中法电影展开幕式。同年,参演的青春浪漫爱情电影《夏日乐悠悠》和都市爱情电影《幸福额度》陆续上映。7月,根据古龙同名小说改编的古装武侠电视剧《天涯明月刀》开机,蒋依依在剧中饰演小翠浓和小明月心。之后,参演的古装剧《后宫》、《唐宫美人天下》和《被遗弃的秘密》等陆续播出。
怪我太怪1
蒋依依,这个童星的名字未蒋依依,这是十年前的照片,现在已经变化很大了
天使的微笑07
人物:蒋依依 童年照片
麻烦请及时采纳回答,谢谢!
发GTtt

周杰伦 刘德华 周润发 张学友 郭富城 成龙 李连杰 周星驰 张惠妹 范冰冰