revit绘制面板在哪里

海绵宝宝的休闲娱乐

revit绘制面板在在左侧出现的属性对话框。

在“新建平面”对话框中,清除“不复制现有视图”。在“楼层平面”视图下,选择场地视图基于的标高。单击“确定”。

在视图选项卡中,选择平面视图下拉选项,选择结构平面在弹出的对话框中选择需要创建的结构平面的。

结构分析增强:

从柱和梁水平投影,您现在可以从柱水平投影到默认平面或命名的参照平面。您还可以从梁的中心线、定位线、网格和命名的参照平面进行水平投影。

从墙核心层的中心水平投影 您现在可以指定墙核心层的中心,以适应垂直复合结构墙的各种宽度。柱的垂直投影自动检测行为 柱的顶部或底部垂直投影现在将自动检测梁。

从梁垂直投影 您现在可以从梁的定位线或底部垂直投影。 柱的手动分析调整 您现在可以使用柱分析模型的顶部或底部作为手动分析调整的来源。 梁与柱之间的刚性链接增强 将在梁与多个相邻的柱之间形成增强的刚性链接,且刚性链接的创建由梁和柱上的参数来控制。