我今年21岁,初中毕业到现在没有什么职业在打工,想去学技术,不知道学习什么。

请问什么职业现在赚钱啊!不是冷门的。在不学什么技术,马上讨老婆都不能养家糊口了。现在后悔没有读书。我喜欢科技产品,喜欢电子方面的。对网络爱好。推荐一下什么职业。... 请问什么职业现在赚钱啊!不是冷门的。在不学什么技术,马上讨老婆都不能养家糊口了。现在后悔没有读书。我喜欢科技产品,喜欢电子方面的。对网络爱好。推荐一下什么职业。 展开
青海新东方烹饪学校
青海新东方烹饪学校位于夏都西宁,是经青海省人力资源与社会保障厅批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的餐饮教育基地。集团创办于1988年,是中国烹饪教育品牌。
可以选择创业。
学个川菜、小吃挺不错的。

小吃培训班

20多种单品供你选择,面对面授课,学会为止。随到随学,不限制学习时间。面向大众化消费饮食单品学习,操作简单,适合想做街头和路边小吃的创业者学习。
厨师行业是热门行业之一,学成后还可以自己开店创业。
学厨师与其它行业相比有着明显的优势:
一、学厨师永远不会被社会淘汰,人是铁,饭是钢,民以食为天。
二、学厨师工作范围广阔,哪里都有厨师,哪里都要厨师。
三、学厨师发展空间巨大:菜品的创新、营养的搭配永远没有封顶。

四、厨师愈老愈值钱:不像许多行业只能吃青春饭,青春一过生活无着落。

五、学厨师学习投资相对较低:许多行业学费高昂,参加工作后很长时间内在赚自己的钱,更有很多人因为高昂的学费望而却步。学习厨师投资则相对较低。

现在餐饮发展还可以,单从餐饮来看,未来国内厨师需求量巨大,学厨师是一个很不错的选择待遇好,学了厨师技术又可以自己创业,开个面馆、中餐馆等
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
现在学技术还是很不错的,现在餐饮还是可以的,男生可以学习中餐大厨,女生可以学习西点蛋糕,将来发展都是不错的
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
现在各种专业都多的是,就业的话都是看自己的学习成果,而且学习就要选自己喜欢的,比如喜欢电脑就学电脑相关的,例如电子商务、互联网营销、环境艺术设计等都是很不错的专业。
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
建议可以学习汽车美容专业,现在很多的贴膜改色等等的需求,还是比较有前景的
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
选择专业确实是一件挺纠结的事情,我以前也这样,后来我选择了到专业的学校去学习,建议你学IT吧,我就学这个专业,因为现在是高速发展中的信息时代,努力把他学好了,那么以后的前途就不可限量啦。