如果你喜欢的人不喜欢你,还用去表白嘛?

姑苏佩杉05v

如果自己有喜欢的人的话,那么就鼓起勇气去告白,不要给以后留下遗憾。如果你喜欢一个人却没有说出口,那个人也不知道的话,等到以后老了,你会想起来的时候,你会觉得这是一个遗憾的。不要害怕被拒绝,被拒绝是正常的呀。你能够保证每一个表白
自由的飞飞鱼
情感倾听者

这种情况下就不需要去表白了呀,因为这个人是不喜欢你的,就想自己再怎么表白,对方也是不会被你所感动的,也是会一直拒绝你的,所以你的内心会一直伤心的。
冰心亦悠

知道合伙人人力资源行家
北京壹号车科技有限公司人事行政专员

如果你喜欢的人不喜欢你呢,可以不用去表白的。
因为你就算表白了,也没有任何效果。
童话太子158

不用再去表白的
因为一个不喜欢你的人,就是不愿意和你在一起,不会用真心爱着你,即使你向他表白,他也是会直接拒绝你的
鼗迌讒稳nj

我觉得既然你知道了你不喜欢的人不喜欢你的话,就不要去表白的吧,因为你去试的话也会被拒绝而且会很尴尬,到时候和他做不了朋友了