如果你喜欢的人不喜欢你,还用去表白嘛?

雨飞1314活宝

如果喜欢的人不喜欢你,不要去表白了,果断放弃。

爱情是双方奔赴,而不是某一方单相思,喜欢的人不喜欢自己,觉得自己有些卑微。然后很难过吧。

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

其实我个人对你的建议就是,如果说你喜欢的人,他不喜欢你的话,那么这种情况其实是没有必要继续在向对方去表白了。因为以自己如果说是去表白,那么得到的肯定也是会拒绝的,因为如果说对方对你不喜欢,甚至没有感觉,那么肯定是不会同意你的告白的,那还不如等到自己有把握的时候再去告白呢。
木子梦境解析

我觉得尽管我喜欢的人不喜欢我,我还是会去表白,因为如果我不表白的话,他永远可能并不知道我喜欢他,而且我喜欢他,其实跟他喜不喜欢我是没有关系的,我不能给自己留下遗憾。
电子银河数码
情感倾听者

电子银河数码

如果你去表白肯定是碰钉子。所以还是不要去的好人贵有自知之明,如果对方不喜欢你。还何必让自己难堪呢。如果发现对方不喜欢自己,调整好心态,悄悄的退出就行了。
lxg2006001

我认为是不用表白的。因为你已经知道他不喜欢你呀。通常你表白了,那也只是得到一个否定的答案。当然你也可以通过表白来试验一下态度他的态度,如果态度坚决,那么就放手!如果态度很犹豫,那其实你是可以继续去追她的。