大张伟为什么退出天天向上

小苒娱乐说

国家要求主持人要持证上岗,大张伟没有,自然不能在主持节目了。

大张伟在2016年的时候加入天天兄弟,正式成为《天天向上》的主持人,一开始并不受大家欢迎,到后来慢慢接受。大张伟的退出可能与前段时间广电总局发布的最新通知有关-《广播电视编辑记者,电视台主持人资格管理规定》,也就是未来主持人必须持证上岗。大家知道大张伟是歌手出道了的,没有上岗证,肯定不能再主持《天天向上》。

如果大张伟不能主持《天天向上》,我最看好的接班主持人是杨迪,首先杨迪是有证的,然后杨迪可以说是为综艺而生的明星了,从当初的“表情帝”到现在,杨迪已经在娱乐圈打拼数10年了,在综艺里杨迪不仅情商高,而且还善于接梗,不易使节目冷场。

同时杨迪也是一个喜欢自嘲的主持人,常常用自嘲来衬托嘉宾。加强杨迪的口碑非常好,懂得感恩,个人的私生活上也没有什么黑料,同时杨迪与汪涵在《火星情报局》上有过多次合作,配合的非常好,默契度已经建立,所以我认为杨迪加盟《天天向上》的概率非常大。

灿灿时尚走廊

有网友猜测,王一博每天退出主持阵容,因为没有拿到主持证,此外,王一博的学历也不是很高,《天天向上》 的性质变了,对主持人的要求也越来越高,至少应该是大专学历 ,而且王一博是中学学历,更别说考主持证了恐怕连考试资格都没有,所以他很可能会因为这个原因离开。

《天天向上》的主持人一个接一个地变了。如果说除了汪涵,主持技巧更好,那就是欧弟和大张伟。他们两个都有一定的基本技能,都负责那种有趣的责任,但如果性格,网民可能更喜欢张伟。欧弟是台湾艺术家,早期与罗志祥组成了一个歌唱团体。

张伟有很多神奇的歌曲,也有很多人喜欢他,但我们很少听他唱慢歌和情歌,事实上,他唱慢歌和情歌很好,他自己不喜欢,他开玩笑说害怕唱这些歌会笑,但他的父亲后来说,他害怕哭,他太容易哭了。他自己也喜欢每天向上这个舞台,他认为他在这个舞台上“上班”感觉,哈哈哈是一个心态很年轻的人。