在C罗和梅西之中只能有一个最强的,你会选谁?

相晶千喵0q
娱乐百晓生

我会选择c罗。

首先两人并没有可比性,毕竟擅长的位置和打法并不相同,C罗属于只要给他一个舒服的位置,多难进的球他都能打进,梅西的综合能力并没有C罗强,不过串联盘带的能力还是比较强的,如果像国足这样的队伍,C罗就更加适合,C罗最擅长的位置是禁区,而梅西是大禁区的弧顶,在联合到国足的水平,想要把球送进禁区并不难,在利用C罗逆天的进球能力,完全可以碾压中卫,形成必赢的局势。

C罗的基本功非常好,身体素质也优秀,但他最强的地方是球商,这么说并不是毫无根据的,很多人觉得C罗打球只靠身体优势,足球智商比较低,从场上来看C罗的球商在同等级里也数一数二,并不是说他的大局观好,能够辅助队友,而是说他能够将自己的技能用到该用的地方,发挥他最大的潜力,完全就是用脑子踢球,找到自己适合的方式来踢,这对于一个球员来说非常重要。

C罗最成功的地方就是遇到了弗格森,他的天赋并没有梅西那样优秀,按照一般的路线他会变成另一个纳尼,但他遇到了一个欣赏他的人,通过不断的努力,找到了适合自己的方法,锻炼出了属于自己的球技,不仅强化了身体力量,也拥有了自己独特的人格,将自己身体优势发挥到了极致。

C罗在自身天赋条件下发挥出了最大的潜能,他远射的力量非常强,在高速冲刺的时候还能找到身体的平衡点,如果最后一脚能够在身体平衡的情况下射出,射门的命中率基本上很高,他的抢点能力也非常高。所以在足球场上基本很难遇到对手,当然梅西也很优秀,你认为谁的综合能力更强呢?

考豪6x
C罗,无论身高、颜值、身体素质、抢点、跑位以及进球的多样性等等C罗都要更胜一筹。而梅西的优势无非就是组织和盘带以及他的拿球出球能力,因为身体的局限性,梅西职业生涯很少利用头球攻门,而C罗的头球功夫冠绝天下。特别是关键比赛C罗能一己之力改变战局,赢得胜利,而梅西只能踢顺风球,一旦遭遇困境,他比谁都蔫得快。所以盖棺定论,C罗更强。
小feng谈足球
肯定是c罗强啊。梅西除了过人技术与组织稍微强于c罗,任何方面都不如c罗。作为前锋c罗是完美的,弹跳力头球、抢点能力与意识、速度、力量、身体素质、爆发力、定位球抗压能力、远射能力都高出梅西一个档次。其次,梅西只有强大巴萨技术体系围绕他发挥作用,而c罗个人就能杀死比赛。综合能力c罗更强,更简单实用。梅西是化简为繁,c罗由于年纪大了化繁为简更注重实效。
寒沙漫天
我承认,两者都很伟大,事实上都已经超过了前辈贝利、马拉多纳、大罗。他们各有千秋,很难综合比较得出结论。但我依然选择C罗。即插即用,有颜值有实力有担当有气场。因为我是C罗球迷,就是这么简单。欧冠之王,等你来粉。
洛鸿卓00W
娱乐百晓生

论球技,论天赋肯定是梅西强哪,但事实上,遇到强队或关键赛事,C罗的表现和作用是在梅西之上的。另,离开了巴萨,到了大巴黎,经过了好长时间了梅西还在适应,而C罗也不存在这个情况。所以,作为中立球迷,我认为C罗要比梅西强。