eve中自己采矿哪种矿比较划算

小枫带你看生活

eve中自己采矿凡晶石比较划算。

《星战前夜》(《EVE Online》)是冰岛CCP公司开发的一款PC端网游,首于2003年5月由Simon & Schuster Interactive(SSI)发行。该作2006年进入中国,期间经历了多次代理运营更迭。2018年8月1日开始由网易游戏代理运营。

游戏特点:

游戏以宏大的太空为背景,高度融合硬科幻元素,为玩家展现了一个自由的虚拟宇宙沙盒世界。玩家驾驶各式宇宙飞船在成千上万的恒星系与未知虫洞空间中穿梭。在游戏的沙盒宇宙中能进行各式活动,包括采矿、工业制造 、科学研究 、金融贸易、探索考古以及PVP/PVE战斗等。

玩家可从事的活动类型随着相关技能的学习而递增,即使玩家没有上线,游戏中技能的学习也随时都在进行。

joule928
重点是有没有人帮忙加成和运输吧,要不然自己一个人挖矿效率实在是太低了,有了矿头帮忙加成,那再考虑挖什么矿比较好。还有无论是什么矿,一箱都值不了多少钱,挖矿将就的就是一个厚积薄发,哪怕是最便宜的凡晶石,多了也是一大笔财富
xlice89
单人采的话还是凡晶石和灼烧岩比较好 数量取胜 干焦岩什么的采的少 效率太慢
xw4n213
采哪种矿划算根据市场的价格随时在变的,比如去年很长一段时间是斜长岩最好(考虑到吉他边上就有很多斜长岩,新手运输方便)。目前的话有三种矿都可以采(价值差不多):水硼砂(大部分在艾玛地盘,运输不方便)、灼烧岩(目前价值和水硼砂差不多,吉他边上就有)、凡晶石(价格稍微低一点点,但是遍地都是)。另外灼烧岩凡晶石什么的经历找厚的挖,多10%产量呢
bear0728
效率高才才是王道