足球比赛中比分差距最大是多少

记得看天下足球中说是60:0不知是不是真的... 记得看天下足球中说是60:0不知是不是真的 展开
jiale775
足球游戏比赛好像是1989年开始兴起的吧,当时好像打进世界杯
帐号已注销
149;0
David我心飞杨
158:0
仆伶邗天曼
y铜恕
香花开口招风来0
1979年南斯拉夫联赛中曾经出现了134比1的惊人数字,当时便有人预言其“空前绝后”。但在23年后,这个纪录便被无情地打破了,完成这一“壮举”的是来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在2003年10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。 最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方——奥林匹克埃米内队员自己制造。换言之,失利一方奉献给对手149个乌龙球。 希望采纳,谢谢
追答