求一日本个动漫

讲的是四位女主角之间发生的琐事,不过这个动漫除了龙套,没有男人出场。女主角很会吐槽,她喜欢吃像海螺的面包,面包里还有巧克力,不过我看那巧克力就觉得像便便......... 讲的是四位女主角之间发生的琐事,不过这个动漫除了龙套,没有男人出场。女主角很会吐槽,她喜欢吃像海螺的面包,面包里还有巧克力,不过我看那巧克力就觉得像便便...... 展开
星河协鸣
幸运星
你说的人物是泉 此方。
班级:陵樱学园高等部2年E班→3年B班→大学
生日:5月28日血型:A型
身高:142cm
利手:两手
胸围:极小
出身:埼玉县外貌特征:蓝色超长发,有呆毛,瞳色为绿色,半月眼,左眼下有泪痣
擅长科目:体育(但本人说并不喜欢)
不擅长科目:全部理科科目爱好:宅物(OTAKU),尤其是美少女游戏(受父亲的影响)
喜欢的东西:巧克力螺、鸡肉、萌角色
讨厌的东西:海带、影响动画播出时段的节目
喜欢的颜色:红色、黑色
对应动物:狐狸角色歌:「どんだけファンファーレ」「Dドライヴ/ラヴ」(with小早川优、岩崎南)「みんなで5じぴったん」「ロリィタ帝国ビショージョ大帝」
住在埼玉县,当今有名的御宅族(Otaku)代表。超喜欢ACG的高中少女。新世纪少女OTAKU侧身像,大宇宙意识集合体,团长的意识共有体。热爱动画及游戏,是个彻头彻尾的御宅族。双手全能。受其父的影响,热爱各类漫画、动画、游戏等。从细的部分开始吃巧克力螺,不过认为粗的那头是头,觉得像毛毛虫。以前的时候最喜欢的是下雨天,因为下雨天的时候棒球直播就会停止。就可以看深夜动画。还曾经一度痴情于《圣母在上》。
特长:ACG全能,考试前因“临时抱佛脚”所以成绩不错,运动超强,却没有加入任何学校社团,理由是会影响看黄金档动画。拥有的游戏机:掌机 ndsl 金属蓝(貌似在打广告了)
喜欢的漫画:keroro军曹(第7集柊镜问泉此方和柊司喜欢的漫画是)
最喜欢的动漫人物:凉宫春日(通过众多对话和凉宫的cosplay可看出)
经典语录:“贫乳乃是稀缺资源啊!” “一言蔽之,就是爱啊”,“看来爱的还是不够啊”虽然说得恰如其分,但是第一个说出这话的是shuffle中的人物麻弓百里香,此方说时是KUSO。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/637901.htm

無名指的光環
幸运星 他们讨论这个面包从哪头吃
丁美酱
幸运星 很确定
百度网友e7b5e3f
幸运星。。。。。。。。。
好名字不好写
刀剑神域 自己百度
紫应瞳
幸运星?我就知道这个。。。