还有一百天中考,我的英语成绩还很差,我该怎么办

九上的期末考试我英语才考26分总分是541别的科还行英语成绩一直很差我想提高自己的成绩。请大家给我提一些意见谢谢!... 九上的期末考试我英语才考26分 总分是541 别的科还行 英语成绩一直很差 我想提高自己的成绩。请大家给我提一些意见 谢谢! 展开
慕容汀心
1.认真看看老师所讲的重点语法,先自己悟悟,找几道各个类型的语法题感受下,看不懂的多问老师,然后自己整理一下自己觉得的重难点及易错点,然后再找老师交流一下。
2.作文多看看考试范文,整理下其中的重点句型,好的词组,看到好的句子时自己也模仿着写写,当然自己写的好句子更要记下了,待到考试时灵活运用,你会有意想不到的收获。
3.重要的词组,单词,毫无疑问,一定要记熟的。至于那些不太重要的单词,多看看,有眼熟,做到看到能大体知道意思就好。
4.不要自己闷头学,多拿着自己上面整理的东西与老师交流交流。祝取得佳绩!
地倍鞠c
把单词放到语句中进行记忆,做到词不离句,句不离篇,当看到这个词时候,马上脑海中就跳出它的典型例句,扩大词汇量,梳理一下重要短语句型,把重要句型练会,多做一些阅读练习,提升40分没问题
heavensa0627
英语不是容易快速提高的科目,建议你多进行英语阅读,这样可以帮助你培养英语语感,语感对英语学习十分重要,同时也可以帮你通过理解记忆单词,也是巩固基础的好方法~~
慧鑫百年
英语阅读理解的分值占得挺大的,建议你多做阅读理解,这样既可以培养语感,也能增加阅读量,对语法和作文的提高也有帮助;还有就是多做语法题,对语法有了理解,会用,才是学英语的基础;当然单词也是很重要的
a513208596
题海战术练语感,加上改错本,错题翻译。。。这是我们初中班主任的做法。文山大同中学11班。英语平均分100+,总分120.