dvn是什么牌子的衣服

小新科普生活

dvn指的是比利时服装品牌Dries Van Noten,中文名字德赖斯·范诺顿,dvn是Dries Van Noten的简称。

被称为“安特卫普六君子”之一的Dries Van Noten(dvn),以极具先锋感的繁复设计享誉时尚圈。Dries Van Noten从而也获得了“时尚界花匠”的美名。

dvn的创办人Dries Van Noten出生于一个世代相传的裁缝家族,从小耳濡目染的他在1976年进入安特卫普皇家艺术学院开始学习服装设计。直到1986年,他才正式成立同名品牌Dries Van Noten,也经常称之为DVN。

dvn的品牌风格

dvn始终坚持用自己特有的风格诠释纯朴的女性美。怀旧、民俗、色彩与层次感是Dries Van Noten的绝活;细碎的印花和细节设计是设计的着眼点,民族风格的花卉图案更是他特别钟情的手法。在单纯与繁复的强烈的对比之中,

在单纯与繁复的强烈的对比之中,dvn更擅于运用各种技巧来结合不同的材质、布料和图案,混合之后的效果正是Dries Van Noten极具自然风格的设计。

除了出众的女装设计之外,Dries Van Noten的男装也颇为出色,怀旧、自然、具有民族感的休闲风格,正好与多姿多彩的女装相互呼应。设计师的高明之处正是无论在运动装和正装中,都能极自然地融入随意而舒适的异域风情。

上海棋成实业有限公司