怪物猎人崛起太刀一字斩怎么解锁

小安爱游戏00456

怪物猎人崛起太刀一字斩解锁方法,如果想要解锁一字斩这个技能的话,需要玩家们完成上位6星任务,击杀雷狼龙和泡狐龙之后就能够解锁一字斩技能了。

一字斩是太刀武器中的一个替换技,能够衍生出三段变化,分别为一字斩、气刃无双斩和气刃无双斩连段。

游戏攻略:

开荒初期别守着火龙两件套了,属性会心这个东西,在这个版本依然很有用我不否认,但是借用撸圈的一句话活着的人才有资格输出,咱们弓箭手的物理防御本就薄弱,哪怕你把火龙套苍星套克制强化防御拉满,也无法提供给你足够的保障。

轰龙斩龙这几个货的物理攻击力那真不是开玩笑,说秒人就秒人,而且很重要的一点,无论是上述说的哪一套,提供的孔,或者说有效技能都太少了,这个一会儿单独说对于跟我一样,走滑步刚射流派的同门,我非常推荐蛮鄂龙和雷鄂龙的套装。

两件套提供的套装效果是突破耐力上限,而且耐力真不是多了一星半点,是多了很多,能让你有一种滑步滑的有些头晕的感觉,而且有一些很不错的自带技能,比如特射强化,比如道具使用强化,这都是有效技能。