jeep指南者屏幕亮度怎么调

青灯教育笔记

方向盘左侧,大灯旋钮中间,区别有两个可以上下滚动的滚轮一个是调节你车内仪表盘亮度的另一个是调节你大灯高度的,可以试一下。

不同汽车的仪表不尽相同。但是一般汽车的常规仪表有车速里程表、转速表、机油压力表、水温表、燃油表、充电表等。

现代汽车仪表盘的面膜下制作了各式各样的指示灯或警报灯,例如冷却液液面警报灯、燃油量指示灯、清洗器液面指示灯、充电指示灯、远近光变光指示灯、变速器挡位指示灯、制动防抱死系统(ABS)指示灯、驱动力控制指示灯、安全气囊(SRS)警报灯等。

两个表组成:

车速里程表实际上由两个表组成。一个是车速表,另一个是里程表。

传统的车速表是机械式的。典型的机械式里程表连接一根软轴,软轴内有一根钢丝缆。软轴另一端连接到变速器某一个齿轮上。齿轮旋转带动钢丝缆旋转,钢丝缆带动里程表罩圈内一块磁铁旋转。罩圈与指针联接并通过游丝将指针置于零位。磁铁旋转速度的快慢引起磁力线大小的变化。平衡被打破指针因此被带动。

里程表是一种数字式仪表,它通过计数器鼓轮的传动齿轮与车速表传动轴上的蜗杆啮合,使计数器鼓轮转动。其特点是上一级鼓轮转一整圈。下一级鼓轮转1/10圈。