这个男的是谁?

aglowcn
黄靖翔(1989.05.15-----),昵称小才(小黄,黄大,噗爷,仓鼠哥),贵州六盘水人,以平面模特儿,演员,coser出道,小才秀气飘逸的形象,温柔羞涩小腼腆,甜美的笑容以及非凡的高贵气质使其迅速蹿红,但他却保持一贯的低调作风
姓名:黄靖翔英文名:Nathaniel (Nate)
暮光森林系列(7张)昵称:小才(乳名),小黄,噗爷,仓鼠年龄:23岁身高:175cm出生日期:1989年5月15日星座:金牛座血型: B 型 学历:贵州大学表演系(2012年毕业)

黄靖翔性格特点:善良温柔腼腆容易害羞,内心闷骚,微弱腹黑,有好友称他其实是个傲娇。出道原因:《古剑奇谭》方兰生cos职业:平面模特、演员、coser家人:爸爸,妈妈,自己最欣赏的男明星: 王力宏最喜欢的动漫:《犬夜叉》、《EVA》最喜欢的游戏:《古剑奇谭》喜欢的运动: 散步喜欢的音乐: R&B 喜欢的电影: 文艺&科幻
喜欢的动物:猫咪萌(4张)口头禅:噗、哟主要成就:《古剑奇谭》方兰生cos2012年发行第一本个人写真 《凤于九天》烈儿cos《偷星九月天》十月cos《初恋备忘录》男主角(因不明原因确定不会上映)《盗墓笔记》张起灵cos《龙缘》乐越cos
百度网友86bbdeb
真不是我!