工作方面的问题,请大家告诉我该怎么做,谢谢啦!

我刚来厂里3个月左右,做线切割的还在学习阶段,最近干活老是被小组长(我们分成3个组,每个组10人,他算得上是个小组长)骂,闲我这不好那不好的,最近上班感觉压力特大。有想辞... 我刚来厂里3个月左右,做线切割的还在学习阶段,最近干活老是被小组长(我们分成3个组,每个组10人,他算得上是个小组长)骂,闲我这不好那不好的,最近上班感觉压力特大。有想辞工的想法了,可这是我出来第一份工作,现在就想脚踏实地的干,也不想换。我该怎么办??我看不惯那个小组长,屁大点官老喜欢摆架子,我们好多人都不喜欢他!我该怎么办? 展开
sccdlsm
  从你描述看,你可能存在以下方面的问题:
  1、性格方面的原因导致你不能很快融入团队(沟通问题);
  2、在工作中未向师傅等他人表达出你想干并努力干好的想法;
  3、可能你还年轻,有些自我,老站在理论的角度,对于师傅等的一些实际方法不能认同,并在表达方面引起了误会(代沟);
  4、可能你只是有想努力干并干好的想法,但未对工作进行总结,经常出现重复性的错误,让师傅反感;
  5、未从自己的为人、与师傅相处等方面去找自己存在的问题并解决,老看到他人的不足,造成相处的不和谐。
  6、不能在“新兵”的角度,谦虚谨慎,时刻尊重他人。
  建议你加强自己的反思,加强总结,做好沟通,尽快融入团队,为自己构建起良好的工作氛围。
无雨02
知道合伙人人力资源行家
二十多年的人力资源管理

你在工作的时候要注意,做对的的事情,就是做别人需要的,公司需要的,和你的需要的事情,根据这情况做其他的事情也比较容易作对,并且也会得到他人的好评,领导也会改变看法的。
珍妮小李
踏实做事,认真学习,不管别人的态度,只要自己做好该做的事,那么对方也不好挑你的毛病不是?
qq18611877904
首先自己多学习,自己干的好就不怕说了,有本钱了。然后团结其他工友。最后多学一下中国的处事方法,不要再用学校的思维了。
gmr_000
老实的学习自己需要的东西吧,学会了东西走到哪里都能干,现在社会哪有那么顺利,只要不影响你学东西、拿工资,他怎么说都当耳边风就可以,有资本了,如果对的他还说就可以和他理论,吃处不留爷自有留爷处