拉杆式音响无线话筒怎么连接?

潮孤阳0cb
根据你提供的面板推测应该支持无线话筒(注意无线话筒里面需要放上电池)上面的开关,然后对着话筒说话,应该就可以直接连接,无需其他设备。

其次,看到你音响的控制面板上面有话筒优先功能,你可以测试一下这个按键的功能,按下去你说话的时候,音响里面播放的音乐会变小,而你讲话的声音不变。按起来之后,你说话的时候音响里面播放的音乐不会变小。
拉杆式音响无线话筒用不了的解决方法:
首先看一下无线话筒里面的电池是否有电,最好重新换一块新电池测试一下,是不是电池的问题。
在检查一下无线话筒是否有损坏,或者出现过滚落,摔破,或者损坏的情况;最好是拿一个同频点的无线话筒测试一下,测试一下无线话筒是否有问题。
检查一下无线话筒上面的开关是否有打开。
如果确认以上都不存在问题,那么可能是音响里面的无线发射器出问题了,需要进行维修了。