佳能延时拍摄怎么设置

潮孤阳0cb
1、这里以佳能6d2为例,首先启动佳能6d2摄影机,然后点击“MENU”按键,找到“间隔定时器”选项并选中,然后在“关闭”与“启用”选项中选择“启用”并点击确定。

2、启用“间隔定时器”后,原先间隔定时器的“关闭”状态上会显示拍照延时的时长,然后再次选中它,再选择“启用”。

3、在弹出来的调节间隔/张数的界面选择时间间隔进行拍照以及需要拍照的张数即可,这样佳能6d2延时拍摄就设置好了。

延时拍摄又叫缩时录影,就是把几分钟、几小时、甚至几天之内发生的影像压缩在一个很短时间内播放。拍摄需要使用相机间隔拍摄一张张的静态相片,并且串联起来播放的一种摄影技术。一般需要相机、三脚架、定时快门线、后期软件,经过这一系列的步骤就可以把延时拍摄做出来。