为什么苹果手机照片加载不出来怎么办

潮孤阳0cb
以iPhone13,iOS15.1系统为例,苹果手机照片加载不出来是因为icloud设置错误。正确设置方法如下:

点击iCloud

在设置内点击AppleID处,点击“iCloud”,点击“照片”;

开启iCloud照片功能

开启“我的照片流”,打开“iCloud照片”开关;

选择下载并保留原片

勾选“下载并保留原片”即可解决手机照片加载不出来的问题。

需要注意的是:大家也可以把iphone照片传到电脑上进行查看。具体方法是:安装itunes之后,将苹果手机与电脑连接,然后打开我的电脑,就会看到AppleiPhone图标,双击AppleiPhone图标,就会看到iPhone上的照片了,单选或多选照片文件右击复制,就可以导入到电脑上了。

该答案适用于苹果大部分型号的手机。