苹果电脑插u盘没反应找不到

小鹏说科技
以苹果MacBookPro,macOSMonterey系统为例,苹果电脑插u盘没反应找不到的解决方法是:

打开访达

首先打开苹果电脑,点击屏幕左上角苹果标志右侧的“访达”选项

偏好设置

在打开的访达菜单中,点击选择“偏好设置”选项。

外置磁盘

打开访达偏好设置后,点击上面的“通用”标签,在通用设置中,勾选上“外置磁盘”这一选项。

查看U盘

这样u盘图标就会出现在桌面上了,双击打开就可以查看u盘里的内容了。最后点击左上角的红色叉号,关闭访达设置即可。

U盘是一种使用USB接口的无需物理驱动器的微型高容量移动存储产品,通过USB接口与电脑连接,实现即插即用。U盘主要目的是用来存储数据资料的,经过爱好者及商家们的努力,把U盘开发出了更多的功能:加密u盘、启动U盘、杀毒u盘、测温u盘以及音乐u盘等。