ps英文版怎么改中文版

小鹏说科技
方法一、

1、按“Shift+Command+C”,选择“电脑”。

2、选择本地磁盘,选择“资源库”,进入页面选择“ApplicationSupport”文件夹,选择“Adobe”文件夹,进入页面后,选择PS文件夹。

3、选择“application.xml”文件,右键文件选择“文本编辑”。

4、将en_US改为zh_CN即可启动软件,看到更改成功。

5、点击“应用程序”,找到PS软件,双击进入PS文件里面,选择“Locales”文件夹,将zh_TW改成zh_CN就变成中文版了。

方法二、

1、首先打开ps;

2、在打开的ps界面上按ctrl+k打开ps的设置界面,然后点击界面上的interface,找到下方的“uilanguage”;

3、把uilanguage右侧的English改成simplifiedchinese,点击OK进行保存,保存之后重启ps;

4、重启之后界面就变成中文了。
博思aippt