求一部小说男主是皇帝女主比他小很多半,女主和男主的女儿年纪差不多,但她们相处的很好

過异的人89
求一部小说男主是皇帝女主比他小很多半,女主和男主的女儿年纪差不多,但她们相处的很好
求一部小说男主是皇帝女主比他小很多半,女主和男主的女儿年纪差不多,但她们相处的很好求一部小说男主是皇帝女主比他小很多半,女主和男主的女儿年纪差不多,但她们相处的很好
长恨歌
男主是皇帝,女主是妃子,男主宠女主,无虐,男主年纪比女主大很多的小说独宠小玩意,男主皇帝,男主比女主大很多,非常宠
《佳人媚:养女成妃》,虽然名字有些吓人,但文笔情节那是相当不错,女主有个小名叫瞳瞳
男主是堡主的十章短篇小说(男主有个女儿年纪和女主差不多)最后情敌和男友到国外,一直很疼很疼女主,不过还是很虐,男主和女主结了婚,被情敌的哥哥就是男主角设计(貌似是QJ)《青青子衿》女主角青树与男友相恋,不知道是不是,男主其实是对女主一见钟情。这本书在网上人气高,我觉得跟楼主说的有点像,喜欢看的人也很多额,不过有点H,很纠结
[image]10男主是堡主的十章短篇小说(男主有个女儿年纪和女主差不多)穿越之我是刘禅
作者:三月轰鸣
简介:
李运峰是一名汽修铺的小老板,在自己做实验的时候出现意外,其魂魄移动到三国时期的刘禅身上,从而该变历史的走势,使蜀国统一中国,开辟的一个新汉.
女主叫莲成,男主是皇帝,男主大女主很多岁,女主是男主名义上的女儿,男主的称号是应帝梦幻大陆
作者:叶风
简介:
高考完毕,我以730分的全市最高分考取本市的重点大学北合大学,终于可以玩上我亲爱的“幻之大陆”,在这个已经开了几个月的游戏中,作为主角的我一步步追逐着前面的脚步,超越他们。
男主是皇帝深爱女主,女主害怕男主不爱男主的小说《皇瓜》女主很喜欢争斗,男主的心一直在女主身上,女主不自知,挺纠结的
《迷心计》根皇瓜差不多,不过男主很快与女主摊牌,并把女主培养成自己心目中的皇后和人生的伴侣,其实就是腹黑皇帝培养腹黑皇后的故事
求男主是皇帝女主是臣妇(千金记),太后把女主指婚给娘家侄孙,后来皇帝送给太后娘家一顶绿帽子,把女主肚子弄大了,是对双胞胎,后来女主成为皇后。
求一部小说,女主叫莫什么的,男主是皇帝,女主开始是男主的弟媳,男主封女主叫萱妃,喜欢女主的姐姐。绝世丑妃作者:莫弃
简介(部分省略):
她,脸有胎记奇丑无比,却遇上他独独钟爱那张容颜。
不顾世人的眼光,他将身为他弟媳的她纳为己有。
他无比温柔,她步步沦陷。
最终发现她也不过是另一个女子的替代品而已。
一次次的伤害她还能承受多久?
毒酒入喉,如果有一天,你变了,我也变了,我们是否还能再度相爱?
男主是皇帝女主是臣妻我的后半生
女主穿越有凤凰命格男主是皇帝不信命把女主嫁给自己的皇弟后来还是做了女主的情人最后女主奉为皇后虽然男女主在一起的时候都不是c不过结局很好
中间男主当情夫那段也很有爱
小说女主是洛九儿,男主是皇帝女主应该是叫季九儿,男主是后来成为皇帝。有个可爱的儿子。
书名:青楼季九儿。很好看。
同系列的:奴儿七七以及妾身六儿都很好看,是同一作者