中国人多还是印度人多?现在印度人多还是中国人多

過异的人89
目前还是中国,但是印度的人口增长比中国快得多,很快就会比中国多了
1、中国人口 到2015年为13.75亿。

2、印度人口到2016年为13.26亿。现在还是中国人口众多。但是印度人口增长快,所以印度人口在不久的将来,肯定会超过中国的。
目前是中国,但未来必然是印度,因为印度政府有鼓励生育的政策。未来人口会超过中国。
目前中国人口多还是印度人口多? - : 目前中国绝对人口多,但是印度人口密度更大.中国--人口-132256万--面积--959.70万Km2—人口密度—138人/ Km2印度--人口-109535万--面积--328.76万Km2--人口密度---333人/ Km2取自联合国《2007世界人口状况报告》...

中国人多还是印度人多? - : 目前还是中国,但是印度的人口增长比中国快得多,很快就会比中国多了

印度人多还是中国人多 - : 到目前为止,中国人要比印度人多. 截止到2006年末,中国人口总数为13.1448亿,目前约13.3亿. 印度在2004年3月人口达10.27亿,按每年1800万的增长速度来看,目前约接近11亿人口. 哎—家事国事天下事,计划生育是大事. 中国人多,不过印度以后肯定会超过中国,中国有计划生育制度

中国人多还是印度人多 - 中国人多还是印度人多 : 当然得艾滋的人数也名列世界前茅.但那些黑人杂碎.乱P乱草.以后人数会超越我们国家的虽然现在中国人比印度人多

中国和印度哪个人口多? - : 中国.截止2017年1月,中国仍然是世界人口第一大国,大陆人口数量为14.1亿;印度人口数量排在世界第二位,人口数量已达12.94亿,占全球人口数17.28%.印度人口年增率达1.6%,高于中国大陆.若印度维持相同的人口增速,2050年将有16.3亿人,会超越中国大陆成为第一大人口国.印度没有计划生育,所以人口增长速度非常快,一生生八九个的家庭多的是,印度的人口超越大陆只不过是时间问题,人口规模缩小,每个人享受到的医疗、教育、等公共资源还有就业机会就更多,这将迫使我们提高效率及个人能力,对国家或者我们每个中国人都是有好处的.

中国和印度那个人口多 - : 印度男人比中国多,中国人口比印度多

中国人多还是印度人多: 中国人多

中国人和印度人,哪里人多? - : 2019年中国大陆人口14.0005亿!而印度是13.24亿!所以是中国人多

现在印度人多还是中国人多? - : 目前是中国,但未来必然是印度,因为印度政府有鼓励生育的政策.未来人口会超过中国.

印度比中国的人多吗 - : 中国人口占世界人口的1/4,而印度人口占世界的1/6,明白?...
伍镶岚kl
按现在实际情况来说,中国比印度人口多,在不远的将来,印度会超过我们中国人口,因为印度不控制人口,按现在的情况来说,印度那个家庭都有7至8孩子,所以,将来会超过我们中国人口,