电脑重装系统后C盘的东西就没了吗,那D,E F 盘里的东西还在吗

另外我忘记电脑是否已经备份过了,怎么查看,因为电脑已经用了一段时间了速度没有以前快,所以不想重新备份了,请问如果电脑一旦出现问题,我没有电脑没有备份直接重装行不行呢谢谢... 另外我忘记电脑是否已经备份过了,怎么查看,因为电脑已经用了一段时间了速度没有以前快,所以不想重新备份了,请问如果电脑一旦出现问题,我没有电脑没有备份直接重装行不行呢谢谢 展开
hitini
可以的!系统重装后,如果是ghost,c盘全部没了,如果是硬装,会提示备份。。。其他盘没有影响。。。
Ryan_Lia0
看你的系统原本在哪个盘 重装只会系统盘的东西没有 其他的还在 搜索一下你的电脑有没有gho的镜像文件 如果有就证明有备份
追问
但是这个GUOST点击出现引用了一个不可用的位置,而且文件夹还显示空的,我及得备份过了怎么还是空的,正常吗
追答
你试下恢复看看就知道了  我记得备份的文件默认会放在d盘的
厝谙怂宜呢陌c1
一般来讲,系统都是默认安装在c盘的,所以安装系统对c盘以外的分区是没有影响的。
至于你的电脑是否有备份,你可以查找一下,看看是不是有个扩展名为gho的文件,如果有,那就是备份。
如果没有做过备份,重新安装系统之前,建议把你电脑的驱动先备份下来,用驱动精灵就可以了。安装之前再把c盘李重要的数据先保存好。
还有,就算你的电脑有备份,如果你没有使用过恢复软件的话,建议让别人帮你弄。
最最关键,让别人帮你弄电脑之前,要先把电脑里的照片删除。从前有个人姓陈,你知道的。
追问
亲,我是用U盘重装,我一直都是直接重装,怎么必须备份驱动吗,不会
linner432
重装后D,E,F盘的东西都在的