有哪些非常搞笑的笑话?

烟雨飘香剑

我这条命可以说是我老婆给的,当年我们俩个去游泳,泳池里只有我们俩个人。我溺水了,虽说水深只到我头发的位置,但我还是溺水了。正当我无力蹦起来呼吸空气快要死掉的时候,她从泳池里爬了出去。水位便降到我脖子处了。
也许你真的没有在一起的想法了吧,才会毫无顾虑的任性,如此这般。我跟你讲,你赢了,我会伤心,但我也会好好的,愿在未来的路上你能遇见一个比我更爱你的她。
一天母鸡飞上了屋顶,主人气气愤的说你下来,再不下来我把这里的公鸡全部宰了,叫你生不如死。母鸡大笑说好啊,哈哈,终于可以去找鸭子了。
师傅感冒了,念个经就好;大师兄感冒了,翻个筋斗就好;我感冒了,舞回铲就好;你感冒了,别出门才好。二师兄,你一感冒,全球发愁,真牛。
我有一个比我还胖三十多斤的朋友跟我说他感到世界失去了色彩,原因是他有一日没有经住诱惑,脑残地从电视购物里买了个电动减肥腰带,号称里面有好多瘦身马达,能嘟噜嘟噜的地震,还能震出油来,超爽新体验。但到货后却发现,腰带不够长……
厉如凡0fY
以下是几个比较搞笑的笑话,仅供娱乐:

1. "你知道为什么数学家不怕被杀吗?因为他们有圆周率保护。"
2. "有一天,我的手机摔坏了,但我并没有在意,因为我记得它有意外险。"
3. "星期五13号算术课上,老师问学生:如果有13人在房间里,其中一个离开了,有多少人剩下?有学生回答说12个!老师惊讶地问道:你怎么知道?学生回答道:因为我在这儿!"
4. "有一天,一个律师和一个演员一起去钓鱼,律师钓到了一条大鱼,他高兴地大喊:‘我赢了!’演员摆手说:‘别忘了我们是在钓鱼。’"
5. "有一个降落伞教练问新手:‘这是你的第一次跳伞吗?’新手回答说:‘当然不是,这是我的最后一次跳伞。’"

注意,幽默是很主观的,不同人对于笑话的感受可能不同。