求一些二战的电影

要98年之后的,我记得拯救大兵瑞恩是98年出的吧,要那个之后的。看过珍珠港,兵临城下,无耻混蛋,刺杀希特勒。这些就不要推荐了。... 要98年之后的,我记得拯救大兵瑞恩是98年出的吧,要那个之后的。
看过珍珠港,兵临城下,无耻混蛋,刺杀希特勒。这些就不要推荐了。
安菲尔德e1892
98年之后二战影片:
《风语者》
《英雄连》
《隆美尔》
《圣战士》
《红色机尾》
《战火蓝天》
《战场之星》
《白色虎式》
《血战1944》
《猎杀u-571》
《进攻列宁格勒》
《布列斯特要塞》
《诺曼底的红玫瑰》
《圣战士2:空降信条》
《联合舰队司令长官:山本五十六》
追问
战场之星?是这个名字吗?找不到介绍
追答

当然,也叫《东部战线1944》、《星星敢死队》。

L欧斯特
珍珠港 兵临城下 我也看过 是我喜欢的类型。大兵瑞恩一定要看啊!超经典。
《风语者》尼古拉斯凯奇主演 吴宇森导演。很好看,美国VS日本 拍摄的很写实,血淋淋的战争。
《U-571》 00年的电影,核潜艇的,情节惊心动魄。
先看吧 看好了 继续推荐! 都是我个人和喜欢的。
追问
都看过了……
晓_YUI
辛德勒的名单

拉贝日记

都很好看~~~~~~
nmgcfzty
看看兄弟连,真实反映二战场景的。
追问
看过了……
追答
看看《父辈的旗帜》和《硫磺岛家书》,伊斯特伍德导演,同一场战争,从两个角度讲述
市桥女郎
卡萨布兰卡 英国病人
封翠秋
珍珠港还是很不错的。