我想当个王者荣耀主播,需要准备什么,直播设备有什么推荐的吗?

原身萝猫8

一、条件:
1、有实力
这是毋庸置疑的,如果是王者荣耀的大神玩家,就可以凭借自己的亮眼操作吸引到粉丝,而且什么国服最强、巅峰赛第一等称号绝对可以引爆观众眼球。
2、有颜值
这是一个看脸的时代,哪怕你实力不够强劲,你长得好看也能够吸引到不少粉丝,而且这种粉丝才是最最疯狂的,愿意为你付出一切。
3、足够幽默风趣
看直播本来就是为了消遣娱乐,而正好直播足够搞笑,那为什么不关注呢?幽默风趣的直播间粉丝互动度最高。
4、足够坚持
刚开始直播的时候,直播间里的人寥寥无几,必须要忍耐住前期的寂寞和失落,只要坚持下来,总有一部分人会习惯了看自己的直播。
二、设备
直播手机一部,伴奏手机一部,这是必备的,下面的是加分项:
第一:高配置的电脑,主要是对处理器的要求较高,选择I5以上的处理器,让直播过程顺畅不经常出现卡顿的现象。
第二:外置声卡的使用,将声音进行各种修饰,并且选择适合自己音质的处理效果,让声音多元化。
第三:麦克风,优质的麦克风可以原本的展现出美妙的歌声,既不会失真,又让声音充满磁性和魅力。
第四:监听耳机,当然直播要密切关注自己的表演效果,以免出现不协调的状况,所以就需要监听耳机,更好地做调整。
第五:补光灯,准备一个可以补光的灯。
第六:背景,给人视觉享受,除了人,还有就是背景的布置,可以利用布景墙、彩灯等等,打造出一个高大上的直播间。

帐号已注销
手机就不用说了,电脑配置别太差就行,入门款两千就搞定了(有人说推流的电脑也不能差,要不然还不如单机直播。但就我自己的情况而言,双机直播确实有用,毕竟消耗都在采集卡上,推流的电脑真不需要出多少力,而且现在入门款的性能也已经相当强悍了)重中之重的就是采集卡,我自己用的是圆刚,一直用下来基本没什么问题,画面很流畅。