刚买的阿迪达斯 黑色短袖掉色了怎么办

清宁时光17

方法:

1、将菠菜煮出绿色液体冷却,把褪色的黑色衣服清洗以后放到准备好的菠菜汁里面,浸泡10分钟,再脱水甩干,褪色衣服就能恢复原来的黑色。

2、将黑色衣物放入浓盐水里面浸泡30分钟,再用清水洗净,最后用平时清洗衣服的方法洗一遍。可以防止衣服褪色,清洗时不要在热水里面长时间浸泡。

3、经常清洗衣服,洗完之后要立即用清水洗干净,衣服不要进行曝晒,要放到阴凉通风处晾干。

4、将食醋倒进热水,少量的醋就行,冷却以后,将衣服泡30分钟左右。再用清水洗净,经常使用此方法清洗衣服,可以减少衣服褪色保持本来颜色。

5、清洗衣服,脱水干净以后,再将啤酒和水混合,将衣服放进去浸泡半个小时,清洗的时候不要使用洗衣液之类。

叮当甜蜜蜜

阿迪的黑色款棉质面料都掉色,慢慢会发红,就那么穿吧,掉色严重了扔了就得了,反正T恤穿一个夏天也可以了。
百度网友bae2d9a
如果是刚买的衣服可以凭发票或者付款凭证去要求退换的