谁能告诉我这个系列漫画的原作者是谁?具体信息?任务叫什么名字?

人心薄凉冷暖自知Bt
这个出自画师 Nonnetta 的小木偶,并没有取名字

Nonnetta或者叫Lucia Carriero ,是一个来自意大利的拥有天才头脑和富于创造性插画师。她喜欢绘画,照片,漫画,书籍 …这些基本上都是她的世界。她也有一些非常重要的,不可分割的朋友们:笔记本电脑,照相机和一些铅笔。Nonnetta的风格是非常令人鼓舞的,美丽的,她的作品充满了童稚/浪漫/感情,非常暖人心。

我想我的画是这样:一点突发奇想,巨大的热情,很多空白页,一支铅笔和一个可爱的木偶。 ——Lucia Carriero

以上来自百度百科