爱一个人真的好累

清湛且顺眼丶夜鹰7107
爱不会很难很累也不会使人烦恼,只是人自己给自己增加压力,自寻烦恼。爱一个人,应该是一件很快乐的事情。
我们都知道,爱代表着一种责任,爱是一种无条件的付出和牺牲,爱是永无止境永不失落的,爱不是不要回报,而爱的回报就是对方的永远快乐和幸福。而对方的快乐就是你的快乐,对方的幸福就是你的幸福,你应该快乐着她的快乐,幸福着她的幸福。

感情是相互的。有时候不要对人家束缚太多,既然他(她)不爱你,就不能选择你,所以你也要坦然的放手,让他(她)自由的选择。要让他(她)觉得其实你很明理。因为有的时候感情太执着对对方也会是种负担,而且只会增加人的反感。当然前提是他(她)真的对你没感觉,真的不爱你,也真的不可能接受你哦
忘等瞳

1.对方不想和你说话,你就别去打扰他,别一有什么都想和他分享,别满腔热血说完只剩下尴尬。
2.心里有你的人,总会主动找你;心里没有你的人,总是自动忽略你。其实,沉默就是答案,躲闪就是答案,不再主动就是答案,其实,你早该明白了。

3.也许,很久以后你才会懂,像我这般倔强的人,是要鼓足多大的勇气才会求你别丢下我,又是憋着多大一股劲儿才会彻底把你赶出我的生活。
4.疯过,傻过,执着过,坚持过,爱过,可到最后还是一个人过。才知道,不是我的,当初我就不该要。

5.失望到极致是想说一长串证明自己的话,可是话到嘴边却又变成了苦笑,觉得再没有任何必要,说一个字都觉得多余。
6.生活中有些事情,我们不想发生却不得不接受,不想懂却不得不去懂,就像有的人,我们离不开,却不得不放手。

7.和好容易,如初太难,你是我喉咙里的刺,拔出来会痛,咽下去会死。
8.其实你都知道,也都明白,你只是在假装不懂,我也不想去拆穿。失望攒够了我自然会走,也不会再回头了。

9.爱到深处,就像红了眼的赌徒,明知结局是输,却还是一如既往的下注。
10.我们坚持不和对方说话,不表示我没有想你。试着疏远你,因为我知道我不能拥有你。

11.直觉这个东西还是挺准的,你能察觉到的所有怠慢、轻蔑,你感受到的所有不再喜欢、不再关心,并不是因为敏感,而是切切实实的事实。
12.心酸纵有千百种,沉默不语最难过。

13.等了好久好久,可是后来,我终于明白,有时候,有些人,有些事,我们除了说再见,别无选择。
14.感情不分先来后到,不被爱的那个才是第三者。

15.其实,许多事从一开始就已预感到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。
16.我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。

17.说多了怕你烦,说少了怕你不明白我的心,话卡在喉咙里,进退两难。
18.占有欲强的人爱得一定很痛苦吧,得到时极度害怕失去,失去了又极度不甘心,无论是得到还是失去都是一种煎熬。

19.如果不是相互喜欢,你的痴情就是别人的负担。
20.你之所以会觉得难受,大概是因为你投入了大把时间和精力,到最后却没能得到你想要的东西,那种一瞬间被失落灌满的样子让你感到不值得。
在四明山喝咖啡的百香果

如果你感觉爱一个人非常累的话,那说明你没有遇到对的人,如果遇到了对的人,你会觉得非常的快乐,幸福的
风无痕pzy

怎么你是真心付出了才会感觉到累了,试着不要抓的那么紧,给自己和爱人一点空间距离。