谢霆锋张柏芝被曝要复婚?王菲多次与小鲜肉同框,张柏芝满面春风

轻抖啰M

关于王菲和谢霆锋之间的感情, 真的是让很多人都说十分梦幻了。

当年两人宣布在一起的时候,一个是歌坛天后,一个是人气偶像 ,当时的两人从宣布恋情开始就备受瞩目。

虽然这段恋情在当年没有持续几年, 但还是有很多的人对王菲和谢霆锋的这段恋情十分看好的。

毕竟当时的王菲和谢霆锋两人都是十分洒脱的性格,而 且还都对音乐十分的热爱。

只是后来王菲嫁给了李亚鹏, 而谢霆锋娶了张柏芝。

不少人都说如果没有当年陈冠希的事情, 可能张柏芝和谢霆锋就不会分开了。

但其实两人还真的不是因为这个事情而分开的。

当年出事之后,谢霆锋做得也非常好,把张柏芝护在身后,不论面对任何问题,都是他去面对,给了张柏芝十足的安全感,对于当时的事情 ,谢霆锋也是十分豁达的表示和张柏芝不会因为这个事情闹别扭。

但是后来两人还是因为各种原因离婚了, 也是让人十分遗憾。

而在最近, 关于两人将要复婚的消息也是被传得沸沸扬扬。

当年在离婚之后没有几年,低调的王菲就和谢霆锋再次在一起了, 虽然一直到如今两人都没有正式公开地宣称在一起。

但是不论是谢霆锋参加节目的时候,还是两人一起被拍到的亲密照片 ,都足以证明两人的关系了。

而在两人再次在一起之后,也是叫人感叹神仙爱情的,没想到最后两人经历了这么多, 还是在一起了。

张柏芝在离婚之后独自带孩子,虽然辛苦但是她也过得十分满足, 毕竟孩子在陪伴着她,只是从2年前开始张柏芝宣布自己有了第三胎之后,也是瞬间引起了大家的关注。

和谢霆锋分手多年,张柏芝从来没有宣布过自己恋爱的消息, 怎么会突然就又有了一个孩子?孩子的父亲也是让很多人猜测,但是张柏芝却从来没有回应过。

而在去年还被拍到一起出席朋友的活动, 感情十分甜蜜的王菲和谢霆锋在今年的时候却开始画风并不对了。

首先就是两人的互动少了很多,然后就是王菲最近被爆出来和小鲜肉一起去唱歌 ,而且两人看起来行为十分亲密。

而这个时候的谢霆锋则是对这些新闻置之不理 ,反而一直宣传自己的事情,和王菲也不在一个地方,看起来像是异地一样。

而因为这些消息的出现,在香港的知名娱记爆料张柏芝和谢霆锋可能会复婚的消息,才 更加的让人感觉真实。

不过谢霆锋一直都是这种高冷的性格,所以对王菲相关的新闻可能也真的是没有看到, 但是看两个人如今的状态,比起之前频繁被拍到亲密照片比起来,好像过去了热恋期一样啊。

而与此对比的则是张柏芝,前段时间张柏芝因为和儿子玩耍的时候扭到了脚, 和大儿子现身医院的时候,还被误认成和谢霆锋在一起。

小的时候带孩子确实不容易,如今两个儿子都长大了,尤其是大儿子很会照顾母亲 ,如今的张柏芝说起自己的儿子,也是十分满意啊。

因为儿子的懂事听话, 作为母亲的张柏芝最近可以说十分春风满面了。

如今关于张柏芝和谢霆锋复婚的消息,毕竟还是从网上爆出来的, 虽然很多人还是希望两人能够复合的,但是谢霆锋和王菲之间的感情也是很深的。

当年离婚之后就和王菲在一起多年,谢霆锋也是一直在大家心中印象很好 ,这次王菲和小鲜肉传出来绯闻,也是难怪会让人这么关心啊。