心里极度自卑多愁善感不合群怎么办?

你即来5344
1、改变自己的心理状态,也就是先要改变你的极度自卑。多去接触一些新鲜事物,培养一些兴趣爱好,提高自身的能力,从而获得信心。这样才可以逐渐改变你自卑的状态。所谓的自信是自己对于自己能力的认可。只要你有一定的能力之后,就会渐渐产生自信。

2、多愁善感说明你是一个感性的人,这点并不是坏处。因为感性的人往往心思细腻,洞察力极佳。你要学会将这份洞察力运用到人家关系交往之中。学会正确的情绪宣泄方式。

3、如果你感觉自己不合群,那是因为你之前的自卑心理导致的情况。你需要进行调整。

要锻炼 有这样的锻炼内容

例如 演讲 要求陌生人帮助 等 甚至还有在火车站大声演讲

很有效 我就是这种方法的受益者 且改变很快

具体形式不重要 重要的是 你有没有决心和胆量去改变