女孩子的男朋友在追自己怎么办?

来珈蓝赐0bc
1.说多无益 自讨苦吃
我的建议是,为了你们的爱情和谐,不要告诉,虽然情侣之间坦诚是对爱情的尊重,但毫无修饰的真相往往会给爱情留下疤痕。

无论你的对象是大度的还是小心眼的,一旦告诉对方另有其人在追你,等于无形中给伴侣施加压力,言者无意,听者有心,也许你只是陈述事实,让伴侣更加了解你的动态,但此番话一经说出口,很容易导致伴侣曲解你的本义。
他会想“你为什么要告诉我”“是不是新追你的人比我好?”“难道你对我厌烦了?”

如此敏感脆弱玻璃心的对象,只代表一部分群体,大部分成年人的原生家庭,并没有想象中的那么美满,所以大多数人都会有隐藏在内心深处的自卑感。

所以第一点,说了容易造成误解,给今后你们的爱情埋下地雷,得不偿失。
2.容易失去生命中重要的人
世上本就没有无缘无故的爱,所有对你好的,都是“有利可图”。

不仅图的是利益,更是感情。

没有人爱你,只是单纯的爱你,都是希望你给予他相应的回馈,反馈给他更多的爱,只是后来大多数人认命罢了。

这个世界的爱,就像血液循环,有去有回,单方面的付出迟早会有耗尽的一刻。

所以,假如你的伴侣是极为缺乏安全感的人,就会通过各种方式找到追你的人的联系方式,相关信息,观察其一举一动,随时准备反击。
3.容易失去原则
你有没有想过,当你告诉伴侣有人爱你追求你的时候,你期待伴侣会有什么反应呢?

是惊讶还是无动于衷?

如果是惊讶,说明伴侣在间接质疑你这样的人,怎么会有人喜欢?

如果是无动于衷,说明伴侣已经对你的遭遇没有丝毫的兴趣,等于爱情里亮起了黄灯,紧接着就会是红灯。

这两种感觉给你带来的,终将是心如刀绞的痛,一个爱的没尊严,一个爱情将结束。

当然也会有保持开放态度,积极看待的伴侣,会觉得自己男友或女友有人喜欢说明Ta有魅力,间接自己产生一股股骄傲感。

但长此以往,经常性的有人喜欢你,你的伴侣依然没有丝毫忧患意识,让你自行处理,看上去开明有心胸格局,可时间久了,你还会保持初心吗?
吴诗妍好

女孩子的男朋友在追自己,那么他都已经有女朋友了,为什么还要追你呢?这种情况明显就是太花心了,喜新厌旧。

如果已经分手了,那倒是没什么,但是现在还没有分手,就这样这样的男人人品太差了

我建议你离他远一点不要和他纠缠。
在四明山喝咖啡的百香果

也就是说,你的闺密的男朋友现在在追求你,这说明他对感情不不专一,因为他在和你闺密相处的时候就应该接触过你,对,你应该有所了解,现在反而追求你,说明他对你闺密的不尊重,你应该拒绝他,并告诉你的闺密
霞光万岛

有孩子的男朋友在追自己怎么办?这个很正常,可以跟他说一说