差点忘问在西宁爱尔做近视手术真的安全吗?

水绮晴2k

近视手术一般是比较安全的。

因为在做近视手术之前都会对患者进行非常详细,王贝的术前检查患者只有满足所有的术前检查的要求,才能够进行近视的手术,如果不符合手术的要求,是不允许做手术的,近视手术的近视手术已经经过了多年的,近视手术,已经非常的成熟,无论是从设备方面还是技术的方面,都有了质的飞跃,其安全性是不用担心的。

近视手术已经可以在一个小时内完成一般也不需要住院做完就可以离开医院做完手术之后就要注意休息三天内不要接触手机电脑,电视等要让眼睛有一个恢复期。并逐渐的适应周围的环境,还要定期的去复查,以便判断是否引起其他的并发症等等在日常生活中要注意休息,不要过度的劳累,尽量不要吃辛辣刺激性的食物,多吃一些新鲜的水果,还有蔬菜。

所以近视手术的风险,其实是很低的,也很安全,800度的近视是可以进行手术的矫正具体还是要进行眼角膜厚度等专项的检查符合手术的条件就可以去做手术。