情感分析

我与老婆从07年认识的,11年结了婚,12年有了宝宝,相爱已经6年,她是我第一个女朋友也最终成为了我的老婆,在结婚时爸妈给了我们一套房子住,名字写的他们的,装修也是他们装... 我与老婆从07年认识的,11年结了婚,12年有了宝宝,相爱已经6年,她是我第一个女朋友也最终成为了我的老婆,在结婚时爸妈给了我们一套房子住,名字写的他们的,装修也是他们装修的,结婚时丈人家买了家电,结婚后夫妻两也经常吵吵闹闹,两人也动过手,发生矛盾后老婆总是回娘家诉苦,但是期间还是很快乐的,后来一次吵架,老婆带走了家里所有的存折,首饰和我的身份证,回头我求情才拿回了一部分,为了让她能回来,我答应她等以后真的有钱了贷款买房,并且存折也给她,她这才肯回来住几天,后来又发生了不愉快,这次错在我话高了,老婆又回了娘家并且说心冷了不愿意带宝宝回来,让我看看宝宝可以,但是他们家不让我住他们家,老婆说现在的房子是我父母的,要贷款重新买套房,那个房子不是我们的不想住进去,并且要所有的存折全部写她的名字,这样才能从长计议,我该怎么办?我说宝宝还小,6年的感情岂能说放下就放下,她说做不到的话就是我不信任她,就说明我不爱她,我很爱她,她一直说我不爱她,她的父母也突然间和我说买房子和存钱的事儿,我想想没有答应,她在丈人家我去的时候从不跟我讲话,也从不替我说话还在丈人丈母娘面前跟我谈房子和钱的事儿,说做不到你可以回去了,什么时候做到再来找我,我的心挺难受,宝宝已经快10个月了,不看在我的份上,也得看看宝宝吧,她说说这些没用,难道有房子不住,再贷款还上30多年买房子吗,贷款后每个月所剩无几了。
我对丈人丈母娘没有任何偏见,之所以后来对我不是很好,都因为老婆回娘家诉苦说我怎么欺负她,但是真心话我们之间的吵闹时相互的,错的事儿我承认错,她错的事儿我真的不想去追究,因为我一直还爱她,我真的不想把这些小事儿吵大,最后闹大了都是因为父母知道了,我怎么解释对方父母就是不相信我,认为都是我的错,她是独子,父母疼爱理所当然,我不怨,但是老婆对我不理解。我难受的是我还是爱老婆,但是她好像是不爱我了,不答应房子和存折就不见了,我和她怎么解释说都没用,冷战最伤感情了,她表现的无所谓,也许是我太在乎她了吧.
结婚后一年多我自己没有舍得买过一件衣服,她想要买什么衣服我从不说,但是每当她说到人家大老板送什么给老婆又是要钻戒要苹果5,我心里头很难受,她喜欢拿有钱人比较,我好歹也算是白领阶层的薪资,但是家家都有难念的经,人比人气死人,我说什么都没有用,父母给我们的房子住,以后老了肯定还是给我们的,他们有自己的想法,不想子女有离婚什么的,想想人家没有房子的家庭,为什么药折磨呢 哎
1个多月的时间我几乎每顿都吃不下,天天消瘦,但是我仍在努力,6年的感情说放就放吗?
战火连天我飞翔
你的这个问题,牵扯到了物质上的东西,不是任何建议能解决到的,我有个朋友跟你的经历相似,不过他是没有结婚,养了女朋友四五年,舍不得吃舍不得喝,工资全部上缴女朋友,之前还有一笔不小的存款交给女朋友,也是因为跟你类似的买房问题,发生了争执,最后女朋友回了老家,带走了全部的存款,一次次的发生,5年过去了,类似的事情几乎每年都要发生,现在我的朋友也快熬到了30岁了,兜里总是没有自己的钱,他的女朋友比他小,这样的事情谁都不知道什么时候能真正的解决,因为物质上的问题,在精神层面是不堪一击的,你要是真的没有能力去买房的话,就要好好的考虑一下,自己以后的生活了
如果你真不想放弃的话,那就先不要去想他,放置一段时间,努力做好你自己的工作,去挣钱吧,也许时间能证明一切,当你自己的生活更充实,物质生活更好一些时,也许就是他回心转意的时候
其实真是人
兄弟听了你的真言,深有体会啊,如同自己一般,现在的女生都一样,不像从前啦,好的时候非常好,有一点不顺心忽然变了个人似的,而且还记仇,有什么事不顺心,吵架可以把去年欺负她得事情都斗出来,然后回娘家告状,你和你老婆认识6年,我和我老婆初二就认识了,我现在我25了,宝宝在她肚子里5个多月,每天上班,下班还得照顾她洗居.....她们还感觉理所应当。那句话叫什么来得,爱情像弹簧你弱她就强,建议你试试冷落她几天,看看她得反应,放心吧,以你的情况,她对你有依赖,也有感情,不会不恋旧情,女人想得到房产什么的,有时候并不是势利,有时候也是想体现自己在家里的地位,增加自己的安全感,所以别老是闷闷不乐,偶尔买一两件他喜欢的东西,或吃的去哄哄她,多说说一些你心里的想法给她听(在她心情好的时候),她会理解的。
追问
最恨的是在她的父母面前,就把我忘了,好像我是空气一般,在父母面前对我不理不睬,在公众场合不给我面子,哎
追答
其实有时候她们也不是故意的,现在都是家里的宝贝,从小到大娇生惯养养成了坏习惯。你老婆和我老婆和像  ,关系好的时候,老是对你特别好,有一点不顺心,就把我的好全忘了。而且回去告状,只知道告状从没说我的好,搞得我就像坏蛋,骗了他女儿。纠结。也看的出来你很在乎你老婆,面对这些我开始忍受,顺着来。有个小方法,她想要的东西,千万别直接给就算买瓶水,也得想个理由让她不要喝 ,慢慢培养她,让她渐渐在乎你的想法。她和你有感情,她们就是自私一点,有时候吃点小亏,想想她有时候吃东西会想到你,有时候会给你买买东西,日子就过来了,我们男人不都是就干这事的嘛。。
xiuminab
我认为你还是要和她好好沟通,毕竟孩子还小。还有是要约定好不要把事态扩大,夫妻吵架是正常的,但关键是吵架也是一种解决问题的办法,而不是回娘家。在这一点上你要多和她沟通,现代独生子女里很多都还不懂处理问题,父母或他人参与了,很容易扩大事态的。
___天晴最晴天
感情的事 重要在和谐 从你的叙述看来 你们一点也不和谐 双方互相体谅才能有和谐这一说 亲 努力挽回呀
jy01020714
我是没看完 但是大概知道点意思。说白了 你媳妇家觉得没保障,人嫁给你了 还给你生个孩子 觉得付出不少 而你什么都没有 房子还是家里人的 感觉心里不痛快,但是话说回来 现在他家玩的套路就是看你重感情舍不得孩子 拿孩子来说事 逼迫你做一些事情,我不是劝你们两人之间分开,毕竟有感情有孩子,下次他家要求你买房子,你就说 我家里也不富裕,父母年纪大了,也没有什么钱,买可以 写孩子的名字 但是没有现钱,可以付首付,孩子还小,其余的你和你媳妇一起还贷款,以后给孩子留点家产,这样说不仅和气她家还说不出什么,以后你俩有不行要分开的一天 财产也是跟孩子走 咱不吃亏 明白不?细节不说了 回去好好想想。