在男朋友家跟男朋友吵架了应该走吗?

无级aBC

当然要离开了,等大家都气消了再做打算,在气头上只会把一件小事情弄成大矛盾,如果以后两个人还想在一起,那就先暂时两个人缓和一段时间在进行有效的沟通,人往往会在气头上做出很不理智的事情,

如果你选择忍气吞声,会让他一家小看你,认为你的脾气软弱,你的稳重换来的只是他们的变本加厉。男友的家人天天吵架,至少说明一个问题,他们不懂得用理智温和的态度沟通,这样家庭培养出的孩子,也不会懂得用温和理智的态度和别人沟通,他们只会大声叫骂,吵闹,甚至动手,因为从小就没有模仿的榜样,所以,建议你放弃!

有些家长的吵架是习惯性的天天吵 ,还有的是遇事的时候心情不顺的时候吵。无论他们是哪一种吵,都是对你的不尊重不重视,完全忽略了你的感受。他们作为父母,但凡对你有一丝一毫的在意,无论心里有什么不愉快,都会在这个时候休战。所以在这个时候你应该明白你在他们心目中的地位。果断的走开是最好的选择。就是让他们知道你很生气,后果很严重。

如果想与你男朋友继续发展关系,就好好调整自己。如果不想发展下去,就可以放下了。

yjyqyy

这男朋友家跟男朋友吵架了,不建议走。如果走的话,你们两个关系可能是无法修复了。所以最好的办法先冷静一下,如果是你的问题应该主动道歉,如果是他的问题,你找机会和他聊一聊。

下面就这个问题,给你两点意见:

一,女生和男友吵架后要首先认错和男朋友吵架之后该如何化解呢?作为一个女生来说就不应该太强势了,如果和男朋友吵架了,这个时候可以首先向自己的男朋友道歉,然后主动向自己的男朋友说话。这样的一种行为能够让两个人的感情更好,彼此之间的关系也能够更加正常地发展下去。在现实生活中,情侣之间发生争吵这是很正常的事情,两个人在相处的过程当中肯定不会是一致的意见,肯定会有一些分歧的。这都是很正常的一种现象,那么在面对这些分歧的时候,两个人就应该正确去对待,这样才能够让两个人有一个好的结果。

在现实生活中,很多情侣之间并没有太严重的问题,就是因为两个人在发生争吵之后,没有一个合适的方式去解决。所以导致两个人的感情出现了问题,最终不得不选择分手,这些都造成了一定的遗憾,这是每一对情侣都应该去重视起来的。试想一下当情侣两个人产生吵架这种行为之后,彼此谁也不让着谁,两个人都是互不相让的,在生活中都是针锋相对的。在这样的情况之下,两个人的感情自然会受到很大的影响,甚至在很多时候两个人都厌烦了,彼此最终不得不选择分手。

二,女生用三个方法来化解和男友的争吵因此情侣两个人在日常生活中如果产生了吵架,无论是男方还是女方都应该正确去对待,不要和对方针锋相对,而是应该选择主动挽回彼此的感情。两个人共同去努力,这样才能够让两个人的关系好起来,彼此的感情最终才能够有一个美好的结果。其实作为一个女生来说,如果和自己的男朋友吵架了,这个时候想要化解两个人之间的问题,那么就可以采取方式解决。用这方式来解决两个人之间的问题,那么就能够让自己和男朋友和好如初,彼此的感情关系就能够顺利发展下去。

帐号已注销

不应该

虽然是在男朋友家,但是你跟他是男女朋友关系,如果你走了的话,那男朋友他会怎么想呢?他会很担心你啊,你一个人在外面,虽然你们两个吵架了,但是静下心来,不要让心情下去,还是可以平复下来的呀。如果你们吵架特别凶的话,然后你现在男朋友家,你就躲在沙发上面,我要吵架了,好好的跟他说一下。情侣关系吵架容易分手,年轻的时候容易冲动。

如何吵架之后和好,如果你们吵架了之后,男方的话,就好好的承认错误,如果是女方的错的话,那你就好好的教导女方。因为男生要大方一点,不要为了一点事情而斤斤计较,女方的话也不要因为一点小事情就吵架恶化下去,男生就可以接杯水给女人喝呀,然后拉近一下关系,女生也可以拿点零食吃啊,一起看个电视。然后就好好的说,请不要吵架啦,我们先每个人静一静五分钟。本来吵架就容易闹别扭,闹别扭的话就容易离家出走,离家出走就特别危险,而且都是晚上白天的话,离家出走还可以回家,但是吵架之后心情都特别不好的心不在焉的。情侣之间还是要平常吵架的次数,相互沟通,相互理解。

在男朋友家跟男朋友吵架了,如果你生气一下子就夺门而出的话,男生他会担心你,但有一点你们是吵架期间,他又不敢怎么表达?所以千万不要出去

情感导师艾特
您好!很荣幸为您解答这个问题。我整理了以下几个建议,请您参考:1、如果小吵小闹,男朋友态度好了,知道认错哄女生了,那就不要走了,给个台阶,给个机会,人非圣贤,孰能无错;2、如果吵得很厉害,矛盾升级了,还是离开这个环境,以免造成人身伤害,彼此冷静一下比较好;3、如果有其他家人朋友在,不是原则上的问题,尽量不要在人前太大的争吵,吵架是没办法解决问题的,给彼此留点余地,以后见面也不尴尬;4、如果是原则问题或者是你认为的原则性问题,那就大吵一架,出出气。不管有没有其他人在,反正以后也没可能在一起了,吵完就不回头的离开他家,离开他,头都不会。
47uii
先想好有没有呆的地方,如果有可以走,没有的话,就找个地方静静再回他家和他沟通一下