第一次去驾校学车注意什么?

明天就教练就教我了,我刚18岁,都是爸爸和亲戚跟我报名的,不太懂,也没什么社会经验,第一次怎么对待同学和教练,要买烟吗(本人不抽烟,烟也不太懂买什么!)我想说怎么和同学和... 明天就教练就教我了,我刚18岁,都是爸爸和亲戚跟我报名的,不太懂,也没什么社会经验,第一次怎么对待同学和教练,要买烟吗(本人不抽烟,烟也不太懂买什么!)我想说怎么和同学和教练搞好关系,这样我可以比较顺利,大伙给我想想? 展开
haodo456
我也不抽烟,所以也没给教练和师兄师弟些散. 只是偶而给教练买瓶水什么的,最主要还是你自己学车要用心,像我们这里这些送烟啊什么的,你如果平时不练好让你去考也是浪费钱,所以还是要自己认真学才是真的,我什么都没送还不是让我去考了,我们这里只要你有实力你就能去,我就全部都是一次过的,一次没补考! 就算要散,你也最多有时买包烟给教练什么的就行了,你本来就不抽烟你如果连师兄弟那些都散钱着不住的....呵呵 当然你有钱就另说了!
nokia537
1、能想到买烟,想到怎么对待同学和教练,说明小伙子还是不错的。
2、买包烟呗,自己不抽,教练肯定抽,直接塞给教练也行。
3、平时练车的时候,多给教练买水买烟,不多,意思下就行,教练交你自然也用心。
bsk59820
人们不能指望买香烟,想想如何对待学生和教练,年轻的男人还是不错的。 <br /> 2,买一包香烟呗,自己不吸烟,教练是直接绘制在他们的教练。 <br /> 3,通常是在练车,给教练买水买烟,没多大意思就行了,教练付出,你自然意图。
54...5@qq.com
买包烟散一圈就熟了。
二哈学车

去驾校学车,必须要学会的一个技能