最好看的谍战剧前十名

卿本文化人

谍战片很多人都喜欢看,我看过的觉得最好看的谍战剧排在前10名的有:《伪装者》,《潜伏》,《兵临城下》,《功勋》,《虎胆雄心》,《爸爸父亲爹》,《敌营十八年》,《谍海追踪》,《黎明之前》,《风筝》等等,我觉得这些都很好看。

看谍战剧和其他的电视剧不一样,谍战剧的情节充满了忠诚,背叛,危险,冒险等等各种惊心动魄。剧中的主角,时时刻刻面临着身心的考验,一不小心就有可能被发现。所以必须步步为营,事事谨慎,才能够保全自己,躲避敌人设下的重重陷阱,从而得到自己所需要的信息。

谍战剧里让我们看到了冷漠与深情,运气和努力,得到和失去等等,让我们看到了谍战英雄为了国家,为了大义,愿意牺牲自己,敢于奉献,敢于献身的精神力量。