想知道: 合肥市 快3公交线路的信息

hongxy6946
2011年11月12日起合肥快速公交3号线更名为快速公交4号线,更名后原线路走向不变。

合肥快速公交4号线
快速公交 市府广场 6:00-20:15 汽车客运西站 6:30-19:30 全线空调车,无人售票,3、4、10、11月票价1元,其它月份票价2元,刷卡有效 合肥公交集团有限公司
去程: 市府广场(枢纽站) - 飞凤街(BRT岛式站台) - 三孝口(西)(BRT岛式站台) - 安农大(BRT岛式站台) - 三里庵(国购广场)(BRT岛式站台) - 青阳路 - 三十四中 - 十里庙 - 科学大道 - 新加坡花园城 - 大铺头 - 市委党校 - 军官培训中心 - 山后店 -井岗村 - 汽车客运西站 (16站)
回程: 汽车客运西站 - 井岗村 - 山后店 - 军官培训中心 - 市委党校 - 大铺头 - 新加坡花园城 - 科学大道 - 十里庙 - 牙膏厂 -青阳路 - 三里庵(国购广场)(BRT岛式站台) - 安农大(BRT岛式站台) - 三孝口(西)(BRT岛式站台) - 飞凤街(BRT岛式站台) -市府广场(枢纽站) (16站)
小刀会1987
快3现改名为快4
市府广场 6:00-20:15 汽车客运西站 6:30-19:30 全线空调车,无人售票,3、4、10、11月票价1元,其它月份票价2元,刷卡有效 合肥公交集团有限公司
去程: 市府广场(枢纽站) - 飞凤街(BRT岛式站台) - 三孝口(西)(BRT岛式站台) - 安农大(BRT岛式站台) - 三里庵(国购广场)(BRT岛式站台) - 青阳路 - 三十四中 - 十里庙 - 科学大道 - 新加坡花园城 - 大铺头 - 市委党校 - 军官培训中心 - 山后店 -井岗村 - 汽车客运西站 (16站)
回程: 汽车客运西站 - 井岗村 - 山后店 - 军官培训中心 - 市委党校 - 大铺头 - 新加坡花园城 - 科学大道 - 十里庙 - 牙膏厂 -青阳路 - 三里庵(国购广场)(BRT岛式站台) - 安农大(BRT岛式站台) - 三孝口(西)(BRT岛式站台) - 飞凤街(BRT岛式站台) -市府广场(枢纽站) (16站)
minli0110
2011年11月12号合肥快速公交3号线更名为快速公交4号线,更名后原线路走向不变。

合肥快速公交4号线
BRT城市广场6:00-20:15汽车客运西站6:30-19:30全方位的空调车,没有售票,3,4,10,11月票价票价的其他月份,信用卡有效合肥公交集团有限公司
消失:市政厅(集线器) - 飞街(BRT岛式站台) - 三孝口(西)(BRT岛的) - 农业大学学报(BRT岛式站台) - 三里庵(国家每股广场)(BRT岛的) - 更改 - 34 - 十里庙 - 科学大道 - 新加坡花园城 - 大铺头 - 市委 - 军官培训中心 - 山店 - 井村 - 汽车客运西站(16站)
回报:汽车客运西站 - 井冈山村店 - 山 - 军官培训中心 - 市委党校 - 大铺头 - 新加坡花园城 - 科学大道 - 十里庙 - 牙膏厂 - 青阳路 - 三里庵(国家每股广场)(BRT岛的) - 安农(BRT岛式站台) - (西),三孝口(BRT岛的) - 飞凤街(BRT岛式站台) - 大会堂(枢纽站)(16站)