周慧敏与刘青云演过鬼片吗 20

很早以前看过一部他们演的电影,讲周慧敏被4个坏人害死以后被砌进一个砖洞里,之后她变成鬼来找那几个凶手报仇,刘青云饰演一个帮助她的警察,最后坏人用降过咒的刀刺伤了周慧敏,周... 很早以前看过一部他们演的电影,讲周慧敏被4个坏人害死以后被砌进一个砖洞里,之后她变成鬼来找那几个凶手报仇,刘青云饰演一个帮助她的警察,最后坏人用降过咒的刀刺伤了周慧敏,周慧敏最后好象与最后一个凶手在一个布满电线的坑道里同归于尽了,印象不是很清晰,但我看过一部很相似的电影,是李婉华与刘青云演的鬼魂缠身,李婉华与周慧敏长的有几分相似,但我总觉得电影里的女主角是周慧敏,有哪位好友帮帮忙,在此先感谢了 展开
开车上墙
有是有,我也看过。其中有个情节是这样的:女鬼把刘青云请到家里吃饭,刘青云实际上已经怀疑了,于是在吃饭的途中借口上厕所,把道士给他的牛的眼泪涂在眼睛上,出来一看傻眼了,原来和他一起吃饭的都是鬼,房子里阴暗破败,而且原来他刚才吃的都是蛆虫。。。。。。见东窗事发,女鬼的妈妈想杀他灭口,被女鬼阻止了。。。。。。可惜名字想不起来了。
明无尘
我想也是很老的啦
大概叫 《夜半无人尸语时》
其实女鬼的妈妈也死了!是鬼婆罗兰。女主角是朱茵……
kotokonoki
以前看过他们演的大时代
一米若蓝
没有啊