讲几个笑话吧,谢谢啦。。。

讲几个笑话,能活跃气氛的,谢谢啦!... 讲几个笑话,能活跃气氛的,谢谢啦 ! 展开
疯特了1
突然发现一个有趣的规律:不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了,这说明了啥?这深刻的说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!

某君的QQ状态很搞,上面浪漫的写着:“你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了…再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…”
阿拉伯学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方。这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去。别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”

今天去修电脑遇到了一个非常棘手的问题,开机报错,大概是这个样子的:“No keyboard detected, press F1 to continue……”翻译过来就是:“没有检测到键盘,请按F1继续……”我愣住了。。。。。。。。。。
有个百万富翁被告知得了绝症只剩下半年时间,伤心之余找了个杀手,让在自己最开心的时候杀掉他。几天后,百万富翁接到误诊的通知,正笑得开心,被杀手杀了。

学生:老师,口字加舍字念啥?老师:念啥。学生一脸茫然:老师,我不知道,所以才问你。老师:这个字它念啥。学生:我真不知道它念啥。老师沉住气:你想知道它念啥,但是你又不知道它念啥,它就念啥。学生一脸茫然。

夫妻二人骑双人自行车外出郊游。 两人吃力而艰难地爬上一个大坡后,丈夫一边喘气一边说道: 这,这个坡可真陡,真难爬,累死我了! 妻子附和道: 可不是吗,要不是我一直紧捏着刹车,咱们早滑下去了。

老师正在讲课,看到两个学生枕着书睡觉。 其中一个是成绩优秀的学生,一个是差生。 教师把那个差生拉起来骂道:“你这个不思上进的家伙,一看书就睡觉,你看人家连睡觉也在看书。”

我愿化身石桥,受五百年风吹,受五百年日晒,受五百年雨打,但求此少女从桥上走过。………五百年后。。。一座石桥无限悲哀地说了一句:她今天怎么穿牛仔裤?买了个2T的硬盘,只分两个区:亚洲区,欧美区。身为一个低级趣味的人,一个纯粹的人,自然没有骑兵区啦。

男友不敢当面向他的女友求婚,只得在电话上作远程试探。“亲爱的,今天我彩票中了五百万,你答应嫁给我吗?”“当然了,你谁呀?”

一天某君去坐地铁,被众人挤得很难受,便吼了一句:”小心一点,这里有残疾人!”,路人问道:“哪里残了?”,某君回答:“脑残!”

小强写字很乱,老师教导:你回去打了格再写。小强回家后喝杯可乐,打了嗝儿开始写作业,一边写一边嘟囔:打嗝再写字?这偏方真奇怪…

情侣搞笑对话:女:旁边女的长的怎么样?男:她没你难看。男的发现说错话,忙说:你比她难看点。女:你知道你属于哪种类型吗?男:不知道。女:欠抽型

学校举办打字大赛~弄了挺大一海报~从上往下看写着三等奖:鼠标。二等奖:键盘。我门都一惊一等奖怎么也该是显示器了吧~往下一看…一等奖:鼠标和键盘。。。。

某专业财务顾问拿到新名片,打电话抗议:我名片印成“专业顾门”了,少了个口,请更正!数日后他收到了新名片,头衔印着:专业顾门口。

上大学住校时,有次跟宿舍姐们儿吵起来了,我泪奔出宿舍,眼泪哗哗的流,几个同学纷纷来劝我,还拿毛巾帮我拭去眼角的泪水。MD,我更痛苦了,拿的是我擦脚布。

一人向路边倒车,看到旁边站着一位老人就说:“大爷,要撞上了麻烦您告诉我一声。”老人:“好的,倒倒倒。”咣的一声巨响,老人:“好了,撞上了。”

老师:“现在是讲求素质的时代,一切都要以素质教育为出发点,不能只是为了考试而学习。翻到222页,这节不考就不学了,直接看下面一节。”

考试老师发卷子,后边的女生多拿了一张,高呼"老师,我有了,我有了"结果坐他旁边的男生说道"是我的,是我的"
da主机
  色狼和一个财迷和一个同性恋同时死了,他们都想上天堂。 上帝对他们说,必须在通过天堂的路上经受住考验,改掉生前的陋习才能进入天堂,否则就只能下地狱。三个人出发向天堂走,忽见路边有一群美女,走在前面的色狼忍不住冲过去要动手动脚,结果一下子掉进了地狱。另外两个人继续向前走,忽见地上有个钱包,依稀可见厚厚的一沓钞票,财迷弯腰去捡,在刚要触及钱包的一瞬,想起刚才色狼掉入地狱后的惨状,便忍住贪念,直起身来独自一人走完剩下的路程升入了天堂。
查询 怪讯笑话网 guaixun . com
taofulaguoer
今儿跟我妹子去游泳,她在水里不停的扭屁股,我刚要说妹子你是在学美人鱼么的时候,她跟我说:姐你看我像不像大尾巴蛆。。女屌丝气质已然流露。。
百度网友35581b2
一男士到书店买书:《幸福的婚姻生活》在哪里?
  店员:该书属幻想类小说,在第一排。
  男士:《夫妻相处之道》呢?
  店员:该书属于武打小说,在第二排。
  男士:《理财,购房要义》?
  店员:那里亡想综合症,属于精神类,在第八排。
  男士:《男应该是一家之主》?
  店主:这里不卖童话书。
xxl1367
我也来发一个哈;
本人有些懒在打自己的名字时总是打简拼(我名字简拼是SQJ)
结果一日输入法更新,词库删除了 当时我不知道
就顺手打了简拼结果出了3个字(没把我气吐血)死全家
Ps :于是到了验证奇迹的时刻,专程去考据>.<|||话说这个...完全看人品吧...一阿腐同学打出来是...四千金...然后我打出来是 是奇迹...学生物的一个朋友打出来的是双球菌...果然验证了自作孽不可活.
小明在大街上走路,走着走着觉得脚很酸.低头一看,原来踩到一个柠檬.....
问:为什么企鹅的肚子是白色?
答:因为他手太短,洗澡时只能洗到肚子.
哪种动物天天熬夜?答案是熊猫.眼圈都熬黑了..
一只北极熊闲着无聊,就拔自己的毛,一根,两根,三根………………都拔光了,北极熊突然说:“我好冷啊!
两根香蕉一前一后逛街,走着走着前面的香蕉感觉很热,于是就把衣服脱了,结果你猜怎麽著?——后面的香蕉跌倒了。
一颗糖,在北极走着走着,觉得他好冷,
——于是就变成了冰糖。
问:麒麟如果飞到北极去会变成什么??
答:冰淇淋。。
4个人在屋子里打麻将,police来了,却带走了5个人,为什麽?
因为被他们打的那个人叫 麻将
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”
爸爸说:“傻孩子,你怎麽会是傻孩子呢?”
问:水饺是男生还是女生?
答:男的.因为水饺有包皮.
从前有一个大侠
他目光总是冷冷的,他的剑也是冷冷的,他的手也是冷冷的,他的心更是冷冷的......
所以最后------他冷死了!
火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…
我有个朋友超级喜欢王菲.因为别人都说他长得很像李亚鹏.
我氧化钙你母亲!(氧化钙=CaO)
MM:“你在床上做什么?”
我说:“我捡到了两个蛋,有人说是大象蛋,我打算在床上把它孵出来然后卖给马戏团!”
MM半信半疑地把手伸进被窝里一通乱摸,突然欣喜若狂地大叫:“哎呀!是真的耶!而且已经开始孵化了,我都摸到小象的鼻子了……”
问:两个人去海边玩,突然一阵浪把一个人卷走了.被卷走的那个人叫小刚,那么剩下的那个人叫什么?
答:叫"救命"!
最透明的剑是什么剑? 看不见(剑)
为什么飞机飞得那么高都不会撞到星星呢?
因为星星会闪...
精子说:"Oh!Shit!"
一颗手榴弹吃完饭以后剔牙.突然他觉得牙齿中间有根刺,他就把刺拔了出来...3秒钟以后手榴弹就爆炸了....