老手机刷什么系统能变快

RYTasdf
老司机

老手机升级鸿蒙可以用脱胎换骨来形容,因为鸿蒙为了让老手机也能够流畅运行,创造了文件系统智能化维护功能和高性能动效引擎。鸿蒙能够对手机的文件系统进行深度清理和优化,自动计算出清理算法的最优策略,通过清理及优化让手机文件读写始终保持在高性能状态下即便是存储空间所剩无几,也不影响流畅体验。

鸿蒙系统优点

鸿蒙还加入了高性能动效引擎,可以实现应用界面与动态效果同步进行,带来丝滑流畅的操作体验,应用界面的开启与动态效果无缝衔接没有割裂感滑动手机加载图片或文字时也很顺畅在刷微博或者刷新闻时感受比较明显。

当你身处鸿蒙生态中,你会发现每台设备都不是孤立的,它们之间存在着千丝万缕的联系。