苹果7plus摄像头跟灯是一起的吗

帐号已注销

苹果7plus像头跟灯是一起的。苹果摄像头和闪光灯是一个组件,它都是安装在一条排线上,苹果7p没有后置的摄像头,闪光灯是不会亮起来的,打开这个闪光灯是必须后置摄像头也是完全好的状态下才可以的。

如果苹果7p的后置摄像头打不开,坏了,那么闪光灯也是打不开得,必须把摄像头维修好了,可以拍照,也就可以打开闪光灯了。

功能特点

iPhone 7 Plus是双1200万像素摄像头,虚化效果自然,在拍照界面就可以看到背景虚化的预览。

Apple AirPods续航5小时,带上耳机自动播放音乐,波束的麦克风效果更好,双击耳机开启Siri,充电盒支持24小时续航,只需要打开就可以让iPhone 7 Plus自动识别。采用W1芯片,有传感器,电池,都放在耳机机身中。

iPhone 7 Plus的处理器是A10 Fusion,增加了性能和续航。