100亩可以停放多少辆车

情可骞我心

4500个左右。

按照一个车位平均15平米左右,100亩能做4500个左右停车位。按照一个车位平均15平米左右,100亩能做4500个左右停车位。一亩地667平米,每辆车占地面积15平米左右,一亩地能停40辆车左右。

停车的注意事项

停车务必开启转向灯。在停车之前,也就是从行驶过程转向停车的过程中,一定要开启转向灯,提醒后面的车辆,减少事故发生的可能性。要留好车辆驶出的距离。尽量停车紧凑一点,但是也要注意前后的距离,能够保证前后车辆有空间驶出停车位。

没有把握需下车观察。停车时如果没有足够了解地形,不要盲目地行动,而是应该先停车,下车进行观察,以免发生事故。需要临时停车的时候,不要影响其他车辆正常行驶,有时候不确定是否会影响其他车辆时,可以在车上留下联系方式,以便其他车主联系。