17年油电混合1.8卡罗拉马力是多少

强强说生活呀

17年油电混合1.8卡罗拉马力是98马力。马力是功率单位,是用来表示做功快慢的一个物理量。一般是指公制马力而不是英制马力,人为约定1公制马力等于每秒钟把75公斤重的物体提高1米所作的功。马力是功率单位,所谓的劲是力的单位。功率和力是不同的物理量纲。

17年油电混合1.8卡罗拉介绍

17年油电混合1.8卡罗拉的侧身来看,车身尺寸为4635/1780/1455mm,轴距为2700mm,轮胎品牌为韩泰,前后轮胎标配规格均为205/55R16,视觉效果还是可以的,后面来看,该车给人一种非常敦实的感觉,辅以镀铬贯穿式饰条,排气管采用了隐藏式的设计,再配合精致的回旋镖式尾灯,通过大量平直的线条设计,突出硬朗的气息。