2016款艾力绅有多少个版本

大大汽车人

2016款艾力绅有五个版本。

2016款艾力绅五个版本分别是2.4L经典版,2.4L舒适版,2.4L风尚版,2.4L豪华版,2.4L至尊版。五个版本的发动机,变速箱,车身大小都相同。只是特色功能和内饰不同。

至尊版的评价,空间超级大,满座7人带上短途的行李没有压力。第2排座椅超级舒适,带电动调节记忆功能,配合腿托。可以实现半躺着。很享受。外观颜值高。大灯灯组亮度高,很有科技感。造型沉稳大气。

 油箱太小,而且油表报警比较早,实际上还有10升就开始提示。长途驾驶中需要加油次数太多外观设计现代时尚。造型显得比较稳重。车身边的线条比较沉稳。从车头延伸至车尾,让车子显得更加豪华。

 车内的布料比较厚道实在,软性材料覆盖真皮方向盘,真皮座椅舒适程度很高。全黑色的内饰搭,木纹路装饰,豪华感不错。第2排的座椅舒适程度比较高,带有扶手还可以,前后调节距离比较大。

发动机动力表现不错,起步加速比较快,又门踏板力度适中。发动机不会显得疲软。