韩国为了救父亲专杀警察是什么电影

筱鸭娱乐

《坏刑警》。

《坏刑警》是韩国MBC电视台发行的悬疑惊悚连续剧,由金大镇、李栋贤执导,申河均、李雪、朴浩山、车善玗主演,于2018年12月3日在月火档播出。

“为了救父亲专杀警察”的剧情在第5集,宋万洙十三年前被屈打成招代替善镐入狱,如今他的儿子长大了,专门杀害警察,还开启直播,扬言如果警察不答应他的要求,他就每分钟杀死一个警察,而他的要求就是要见他的父亲。

剧情:

申河均在该剧中饰演常年卧底的警察吴泰锡,乱蓬蓬的头发是他的样子,这次卧底是为了抓住犯人。

吴泰锡随时都做好了追逐犯人的准备。然而现在吴泰锡的造型开始不一样了,他穿着干净的衬衫,搭配着笔挺的西装,身心疲惫的躺在现场。

吴太锡有些固执,认为警察必须穿上警服才能成为好警察。吴泰锡和坏警察相遇,亲眼看着坏警察用熟练的手段杀死犯罪的人。