容易通过的小额贷款平台有哪些

容易通过的小额贷款平台有哪些... 容易通过的小额贷款平台有哪些 展开
小百科ke
财经观察员

小百科ke

哪个小额贷款平台靠谱容易通过:
1.还呗
还呗是信用卡代还的小额贷款平台,主要为有信用卡的用户提供现金借款,目前可借额度在1000-20万,大部分用户审批的额度不超过5万元,年化利率最低8.99%,3/6/12期灵活还款,新用户可以享受30天的免息,申请条件有6个月以上的信用卡账单且个人信用良好就可以申请。
2.好分期
好分期是比较容易通过的借款平台,对用户的征信要求不高,为用户提供了10万元的借款额度,下款额度基本都在万元左右,息费透明一般在万分之五左右,使用周期3-12期,最快当天就可以到账了。
3.极融
极融也是好通过到账快的小额贷款平台,是你我贷里面的产品,联合银行机构和消费金融机构放款肯定是靠谱的,额度在3万元之内,使用时间最长12个月,要求要有稳定工作和征信良好的用户才可以申请。
4.花鸭借钱
花鸭借钱是正规持牌金融机构放款的小额助贷产品,也是非常容易通过的,只要征信不是太差的用户都可以申请,借款额度10万元,借1000每天最低0.38元,一般分12期还款,最快5分钟就可以放款。
5.分期乐
分期乐是又靠谱又容易通过的小额贷款平台,主要服务于23岁以上的工薪族,额度一般在5万元以内,利息在万二到万五不等,一般可以分36期还款,额度可以商城购物分期也可以取现使用,绑定信用卡可以增加通过率和借款额度,最快也是几分钟就可以到账了。
拓展资料
小额贷款的优势主要有:
1.申请速度快:小额贷款放款速度比银行快,最高一天就能放款。
2.征信要求不高:银行贷款对征信要求比较高,小额贷款根据贷款人征信状况给出不同的产品,只是影响贷款额度的多少。
3.贷款种类多:贷款公司根据贷款人情况给出不同的产品供选择。
4.可选公司多:小额贷款公司随着经济发展日渐增多,可供选择较多。