2022年生产5到6英寸屏幕手机有哪些

拉拉啦啦啦爱度

2022年生产5到6英寸屏幕手机有iPhone 12 mini是苹果公司旗下的智能手机。

采用一块5.4英寸1080P分辨率的屏幕,支持4K 60fps录制,IP68防水,搭载苹果 A14 仿生芯片。

后置摄像头:4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),前置双摄:3200万像素(f/2.0光圈),800万像素(f/2.2光圈),广角双摄,让自拍画面更宽广,拍出不一样的美。

嵌入式触控技术:

随着广大用户对手机屏幕视觉效果要求的逐步提高以及触控、显示公司产品线的不断延伸,全贴合触控显示一体化发展趋势明显,宸鸿、胜华、达鸿等触控厂商积极布局OGS,LG、三星、夏普等面板龙头企业则加快on/in-cell技术应用。

其中in-cell贴合技术的工艺难度较大,成本相对较高,目前仍主要应用于高端机型中,但随着传统OGS、on-cell屏幕技术与生产效率达到瓶颈,in-cell技术将越发受到手机厂商的青睐,未来市场有望得到进一步的扩大。