阿尔宙斯波克比性格

小精灵教育知识铺

阿尔宙斯波克比性格:胆小。

波克比的性格选择减少物攻的,比如胆小这样的就非常的不错。另外特性选择天之恩赐最好。波克比玩特攻,这个玩家抓的波克比还是用来放生,进化到满级之后还是相当强力的pm。

波克比可以用头顶的刺释放毒素,在睡觉时尖刺可以缩回壳中。波克比还可以吸取其他人或宝可梦的能量然后把这些能量转移到有需要的人或宝可梦身上。

外面特点:

波克比的体型比较小,像一只蛋,身体颜色以亮黄色为主。

波克比的眼睛是黑色的,头顶上长有五个刺状物,看起来有些像王冠。在睡觉时这些刺会合在一起,这时波克比看上去更加像一只蛋。

波克比身体的大部分被蛋壳包裹着,它不会离开它的蛋壳。蛋壳上有一些红色和蓝色的三角环状花纹,因此很多人认为它的身体上也有类似的花纹。

波克比有短而粗的手和圆圆的脚,脚上有两个趾。它们的脚底有半圆形的褐色护垫